·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏
  首 页 本局概况 政策法规 信息速递 竞技体育 体育产业 专题专栏 政务公开 办事服务 互动交流
  当前位置 : 首页 > 竞技体育
我市组队参加2018全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会
信息来源: 发布时间:2018-02-10 13:12 【字体:
  
    2月6日至9日,由国家体育总局、教育部、共青团中央和黑龙江省人民政府共同主办的2018年全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会在黑龙江省哈尔滨市举行。共有来自全国31个省(区、市)、新疆生产建设兵团和澳门特别行政区代表团共计1948人参加,参赛会总人数超过6000人。我市根据省体育局统一安排,组织24名运动员参加了雪地足球、冰上龙舟、雪地定向、雪地障碍四个项目的角逐。
    在省、市体育局领导的高度重视下,经过运动员和教练员的精心筹划、认识组织、刻苦训练,我市参赛获得喜人成绩。其中,雪地障碍获乙组第一、甲组第三,雪地定向获得乙组第四,冰上龙舟获得乙组第六、甲组第七,同时获得大会优秀组织奖和体育道德风尚奖,运动员表演的“团体啦啦操——活力宝贝”成功入选颁奖仪式,青春与活力的展示风格与大会主题紧密结合,得到了总局领导的高度赞扬和现场观众的阵阵掌声。
 
站点地图
合肥市体育局主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000080
电话:0551-62657365 E-mail:hfstyj@163.com 邮编:230011
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
 皖公网安备 34010302000755号
细览统计代码