·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏
  首 页 本局概况 政策法规 信息速递 竞技体育 体育产业 专题专栏 政务公开 办事服务 互动交流
  当前位置 : 首页 > 竞技体育
2018年新春贺岁足球联谊赛举行
信息来源: 发布时间:2018-01-15 12:25 【字体:
  
    1月13日下午,2018年新春贺岁足球联谊赛在合肥市体育中心足球场进行。本次活动由合肥市体育局、蜀山区政府、徽商银行合肥分行主办;合肥市足协承办;蜀山区足协、启程俱乐部协办。对阵双方是由安徽省足协新任掌门孙焱领衔加上前北京国安球员魏克兴、李公一、姜滨、韩旭、南方的2018老朋友队和徽商银行代表队。我国知名教练金志扬老师到场助阵并为获奖球队颁奖。此外未能到前北京国安球员谢峰、徐云龙、杨璞和现役球员于大宝、韦世豪为本次活动送上了视频祝福。
    比赛分为三节,首节徽商银行代表队利用角球先入一球,第二节2018老朋友队魏克兴利用配合和个人突破的能力打入一球扳平比分,双方常规时间战成1:1平。在最后点球决胜中,孙焱打进制胜点球,助力2018老朋友获得冠军。同时,双方的精彩比赛为我市球迷带来了新年首场足球盛宴。
 
站点地图
合肥市体育局主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000080
电话:0551-62657365 E-mail:hfstyj@163.com 邮编:230011
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
 皖公网安备 34010302000755号
细览统计代码