·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏
  首 页 本局概况 政策法规 信息速递 竞技体育 体育产业 专题专栏 政务公开 办事服务 互动交流
  当前位置 : 首页 > 竞技体育
合肥市2017校园足球教练员培训班开班
信息来源: 发布时间:2017-11-21 17:30 【字体:
  

    由合肥市教育局主办、合肥市足球运动协会承办的2017年合肥市校园足球教练员培训班,于1120日在武汉体育学院正式开班。

    本次参加培训班的54名学员主要来自合肥市中小学校,基本由参加2017年合肥市校园足球联赛各个组别比赛的教练员组成。此次培训旨在更好地推动我市青少年校园足球运动发展,提升校园足球教练员的理论和实践水平。

    为了提升培训质量,合肥市足球协会特意邀请了武汉体育学院足球教研室的足球教练员讲师周刚、严璧政和翟巍等前来授课、指导,采用理论知识与现场实践相结合的培训方式进行培训。

    本次培训班旨在丰富足球教练员专业知识,提高足球教练员队伍执教水平,满足合肥市培养青少年足球运动员的实际需要,同时,也是为了推荐其中优秀学员参加中国足球协会教练员培训和晋级培训。

 

具体措施为:

 

    本次校园足球教练员培训班是今年合肥市教育局携手合肥市足协推出的一项足球专业人员培训工作,在为期6天的培训活动中,学员们将在授课讲师的带领下,学习中国足协裁判新规政策、校园足球教学与教练员指导、设计足球训练课内容与程序、教练员实践操作等专业知识。

本次培

    通过本次培训,合肥市基层校园足球教练员的专业水平和执教能力将得到普遍提高,为进一步推动合肥市校园足球运动健康发展积蓄人才力量!

 
站点地图
合肥市体育局主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000080
电话:0551-62657365 E-mail:hfstyj@163.com 邮编:230011
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
 皖公网安备 34010302000755号
细览统计代码