·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏
  首 页 本局概况 政策法规 信息速递 竞技体育 体育产业 专题专栏 政务公开 办事服务 互动交流
  当前位置 : 首页 > 竞技体育
2017年合肥市教练员培训班开班
信息来源: 发布时间:2017-10-26 11:44 【字体:
  

1025日,由合肥市体育局主办的2017年合肥市教练员培训班在合肥体育运动学校开班。市体育局调研员江运出席开班式并讲话。本次培训旨在加强全市教练员队伍建设,提高教练员的业务理论水平,增强教练员的科学选材、执教能力。共有来自市体育局系统各训练单位、各市属项目队、各市级训练基地、有关市级单项运动协会的190多名教练员参训。

市体育局特别邀请了合肥师范学院体育科学学院院长、教授、硕士生导师宋旭和安徽省体育科研所副所长郭子渊授课,就训练计划的编写、体育训练论文选题及撰写、科学选材与训练等方面内容为大家进行了讲解。参训教练员纷纷表示,两位专家的授课结合实际、深入浅出,对于强化理论、指导实践、抓好训练大有帮助。

教练员是竞技体育发展的基石,是体育人才培养的根本。市体育局将坚持“人才强体战略”,不断丰富培训形式、拓宽培训渠道、提高培训实效,促进教练员队伍建设,为体育强市建设提供有力的人才支撑。

 
站点地图
合肥市体育局主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000080
电话:0551-62657365 E-mail:hfstyj@163.com 邮编:230011
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
 皖公网安备 34010302000755号
细览统计代码