·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏
  首 页 本局概况 政策法规 信息速递 竞技体育 体育产业 专题专栏 政务公开 办事服务 互动交流
  当前位置 : 首页 > 竞技体育
合肥足协首次承办中国足球协会D级教练员培训班
信息来源: 发布时间:2017-08-30 10:32 【字体:
  

2017822-27日在合肥市第三十五中学合肥足协首次承办了为期6天的中国足球协会D级教练员培训班。根据规定本次培训班学员共24人,分别来自全省各市由安徽省足协经过报名、选拔、录取,其中我市作为承办单位有9人录取参加培训,主讲师由中国足协选派的浙江大学足球专职教练员、中国足协教练员讲师成守彬老师。


 

开课前举行简短了开课仪式,讲师成守彬老师、安徽省足协副主席孙焱、安徽省足协竞赛部部长陈跃进、合肥市足协主席焦其文、合肥市足协秘书长王欣参加了开课仪式。

 


(开课仪式)

 

 


(理论课)

 

 


(实践课)

 
合肥市体育局主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码