·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏
  首 页 本局概况 政策法规 信息速递 竞技体育 体育产业 专题专栏 政务公开 办事服务 互动交流
  当前位置 : 首页 > 全民健身
合肥市定向运动协会正式成立
信息来源: 发布时间:2018-01-08 22:29 【字体:
  
    1月6日下午三点,合肥市定向运动协会成立大会在翰林宾馆多功能厅隆重举行。参加成立大会的领导和嘉宾有:安徽省体育局群体处处长李永跃、青少处处长文斌、合肥市体育局副调研员、市体总办主任朱成广、市民政局副局长曹晓红、市体育局群体处处长周龙玲、省航空航海模型协会秘书长袁慕瑾参加成立大会。
    安徽爱跑汇体育发展有限公司李晓磊同志在总结筹备工作报告时表示:在筹备组近5个月的紧张工作中,协会得到了各级领导的高度重视以及社会各界的关心,特别是市体育局、市民政局的领导给予大力的支持,并对协会的筹备做了大量的指导工作,也对协会筹备组提出了严格的要求,使协会的筹备工作顺利规范地进行。
    合肥市体育局调研员、体育总会秘书长朱成广同志最后总结讲话:这是2018年体育类产生的第一个协会,标志着定向运动爱好者有了自己的大家庭。期待后续的宣传工作,希望更多的定向运动爱好者加入进来,参与全民健身。同时,也希望合肥市定向运动协会更好地发挥作用,服务会员,服务社会。
 
站点地图
合肥市体育局主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000080
电话:0551-62657365 E-mail:hfstyj@163.com 邮编:230011
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
 皖公网安备 34010302000755号
细览统计代码