·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏
  首 页 本局概况 政策法规 信息速递 竞技体育 体育产业 专题专栏 政务公开 办事服务 互动交流
  当前位置 : 首页 > 体育产业 > 体育场馆
瑶海区召开促进文化体育产业发展扶持政策宣讲会
信息来源: 发布时间:2017-09-30 16:21 【字体:
  
     为促进文化体育产业有序、健康、快速发展,926日,瑶海区召开了促进文化体育产业发展扶持政策宣讲会,瑶海区政府副区长康震纪出席会议并作讲话,要求文化体育产业扶持政策“落地”,促进文化体育产业进一步发展,促进产业转型发展、创新发展,增强和提升企业核心竞争力,为打造合肥东部新中心添砖加瓦。区教体局、区文化局分管领导,各镇、街、开发区的文化体育负责人及体育产业代表和文化产业代表参加会议。

    会上,瑶海区教体局、文化局分别解读了市、区两级文化体育产业政策,尤其是瑶海区2017年出台的体育文化产业政策,通报了文化体育产业扶持奖励的内容、标准、流程与办法等,并和与会的文化体育产业届代表互动,现场进行答疑解惑。

    康震纪在讲话中要求,一要实行属地管理原则,摸清辖区内文化体育产业家底,了解企业现状,听取企业心声;二要政策宣传到位,充分利用网络、报刊和广播影视等媒体进行宣传,提高广大企业的政策知晓率;三要发挥积极主动性,主管部门,各镇、街、开发区和企业之间均要主动对接,尤其是主管部门,各镇、街、开发区要积极主动,做好服务工作,企业要把握发展良机,创新思路和办法,与时俱进促进企业提标升级,促进文化体育产业政策“落地生根”和“开花结果”,为瑶海成为合肥东部新中心做出自己的应有的贡献。

 
合肥市体育局主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码