·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏
  首 页 本局概况 政策法规 信息速递 竞技体育 体育产业 专题专栏 政务公开 办事服务 互动交流
  当前位置 : 首页 > 体育产业 > 体育场馆
国家体育总局专家评审组来皖考核国家体育产业基地创建工作
信息来源: 发布时间:2017-09-22 16:42 【字体:
  

    917-919日,国家体育总局器材装备中心叶春副主任率总局专家评审组来皖考核评徽州区争创国家体育产业基地、九华山体育健康产业园创建国家体育产业示范项目工作。省体育局甄国栋副局长,黄山市、池州市政府及相关部门负责人,省体育局体育产业发展处负责人陪同。

    甄国栋副局长在讲话中指出,我省坚持“体育旅游、融合发展”战略,从政策规划指引、重大项目建设、品牌赛事培育等方面推动全省体育产业工作,全省体育产业保持健康快速发展,特别是体育旅游融合发展工作得到了总局领导的充分肯定。省体育局高度重视国家体育产业基地创建工作,本次指导、推荐申报的两个单位,体育产业发展基础较好,特色鲜明,潜力较大,具备申报条件,省体育局全力支持两个单位的申报工作。

    专家评审组在实地考察并听取汇报后指出,徽州区和九华山体育健康产业园体育旅游资源丰富,两个申报单位在品牌赛事培育、健身休闲设施建设,以及推动体育与旅游、文化等产业融合发展上做了很多很好的尝试,社会效益显著。评审组建议两个单位要进一步加强规划的研制和落地,提升服务水平,争取为全国体育产业发展提供良好示范。

 
合肥市体育局主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码