·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏
  首 页 本局概况 政策法规 信息速递 竞技体育 体育产业 专题专栏 政务公开 办事服务 互动交流
  当前位置 : 首页 > 信息速递 > 联盟动态
2018WCBA全明星赛落户南昌
信息来源: 发布时间:2018-01-17 21:21 【字体:
  
    作为本赛季WCBA联赛的重头戏之一,2018年WCBA全明星周末将于1月21日在南昌国际体育中心举行,这也是WCBA全明星周末第二次来到南昌。作为鄱湖明珠、中国水都的南昌,将与WCBA全明星周末携手带来别具一格的篮球盛宴。而其中的“压轴大戏”——WCBA全明星赛将于1月21日19:35拉开大幕。

    据了解,21日比赛当天除了进行南、北区明星队全明星正赛之外,还将进行全明星“给力新星赛”,以及3分球远投大赛、技巧挑战赛两项单项赛。本届WCBA全明星赛继续采用南北分区对抗的模式,八一、江苏、浙江、山西、上海、广东和四川7支球队划为南区;而山东、大庆、北京、辽宁、陕西、新疆、沈部隶属于北区。

 
站点地图
合肥市体育局主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000080
电话:0551-62657365 E-mail:hfstyj@163.com 邮编:230011
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
 皖公网安备 34010302000755号
细览统计代码