·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏
  首 页 本局概况 政策法规 信息速递 竞技体育 体育产业 专题专栏 政务公开 办事服务 互动交流
  当前位置 : 首页 > 信息速递 > 联盟动态
长沙市群众体育暨2017年大型体育活动工作总结会召开
信息来源: 发布时间:2018-01-12 21:18 【字体:
  
     2018年1月11日,长沙市召开群众体育暨2017年大型体育活动工作总结会,总结2017年全市大型体育活动工作成绩,安排部署2018年的群众体育工作。市委副书记徐宏源,市人大常委会副主任张智勇,市人民政府副市长陈中,市政协副主席、市体育局局长李平,市委副秘书长谭慧慧,市人民政府副秘书长厉江华,市体育局党委书记李文格出席会议。
    会上,李平就2017年大型体育赛事活动情况作了总结报告,厉江华宣读了2013-2016年度全市群众体育工作评比结果的通报,芙蓉区曙光路小学等98个单位为“2013—2016年度长沙市群众体育工作先进单位”,李剑霞等98名同志为“2013—2016年度长沙市群众体育工作先进个人”。
     最后,徐宏源强调指出,要进一步提升站位,深刻认识新时代做好群众体育工作的重要意义,坚持问题导向,围绕“便民惠民”这个核心,建立覆盖面广、功能完善的全民健身公共服务体系,不断满足人民群众日益增长的运动健身需要。以完善体育设施为载体,优化公共体育资源配置,加快长沙国际体育中心建设,积极推动公共体育设施向城市社区、农村乡镇延伸。以举办赛事活动为引领,激发人民群众参与热情,切实发挥竞技体育对群众体育的带动作用,继续组织长沙国际马拉松赛、自行车赛、赛艇赛、龙舟赛等大型体育赛事,让更多的人参与体育赛事。建立和完善政府层面的全民健身工作协调机制,压紧压实各方责任,广泛凝聚做好群众体育工作的强大合力,推动长沙市群众体育工作再上新台阶。
 
站点地图
合肥市体育局主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000080
电话:0551-62657365 E-mail:hfstyj@163.com 邮编:230011
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
 皖公网安备 34010302000755号
细览统计代码