·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏
  首 页 本局概况 政策法规 信息速递 竞技体育 体育产业 专题专栏 政务公开 办事服务 互动交流
  当前位置 : 首页 > 信息速递 > 联盟动态
2017年全国重点射击学校射击锦标赛暨全国射击重点城市射击锦标赛南昌市代表队喜获佳绩
信息来源: 发布时间:2017-09-22 15:40 【字体:
  
      912日至21日,由国家体育总局射击射箭运动管理中心主办,云南省体育局承办的,2017年全国重点射击学校射击锦标赛暨全国射击重点城市射击锦标赛在昆明北教场体育训练基地成功举行。在刚刚结束的比赛上传来喜讯,南昌市代表荣获团体总分第一名。
    本次比赛共有来自北京朝阳区、武汉、成都、西安、南昌、杭州、厦门等全国射击重点城市和重点学校的31支代表队,300多名教练员和运动员参加比赛。比赛设50米步枪3种姿势、50米步枪卧射、10米气步枪、50米手枪、25米手枪速射、10米气手枪等6项常规传统项目,同时还增设了激光射击和冲刺射击两个新创项目。
 
合肥市体育局主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码