·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏
  首 页 本局概况 政策法规 信息速递 竞技体育 体育产业 专题专栏 政务公开 办事服务 互动交流
  当前位置 : 首页 > 信息速递 > 联盟动态
南昌市第九届CBO篮球俱乐部锦标赛正式开赛
信息来源: 发布时间:2017-09-18 15:36 【字体:
  
     916日晚上,由南昌市体育局、红谷滩新区管委会主办,南昌市篮球协会承办的,南昌市第九届CBO篮球俱乐部锦标赛开幕式和首场比赛,在红谷滩新区全民健身广场灯光球场举行。南昌市人民政府副市长龙国英,南昌市体育局局长杨春等领导出席开幕式,副市长龙国英同志宣布开幕并为首场比赛开球。
    首场比赛由南昌大学篮球俱乐部对阵尚映直播SGG篮球俱乐部,两队均是本届赛事乙组36支队伍中的种子队伍,均有望冲击组别前八名,从而晋级明天第十届赛事的甲级俱乐部。经过五节的激烈比拼,最终南昌大学代表队以51:36战胜尚映直播SGG代表队,取得首场比赛的胜利。
    本次比赛作为国家篮管中心备案的地方赛事,自2009年成立以来,参赛队伍从首届的十余支队伍到今年第九届的近五十支队伍,赛事规模、赛事影响力和赛事奖金不断扩大,竞技水平不断提高,已发展成为南昌最具影响力的体育项目之一,成为江西省篮球项目的名片赛事
 
合肥市体育局主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码