·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏
  首 页 本局概况 政策法规 信息速递 竞技体育 体育产业 专题专栏 政务公开 办事服务 互动交流
  当前位置 : 首页 > 信息速递 > 区县工作
细排查实整改 确保瑶海人民生命财产安全
信息来源: 发布时间:2018-01-29 21:26 【字体:
  
     安全重于泰山。瑶海区始终将老百姓的安全记心头,认真开展公共体育设施安全隐患大排查大整改工作,瑶海区教育体育局下文专题部署安排此项工作,对公共体育设施安全隐患排查整改工作作出明确要求。

    118--26, 历时9,瑶海区全区深入小区、中小学校园开展公共体育设施安全隐患排查整改工作。全区13个街道、镇、开发区及90个社居委共排查了279组群众体育设施,47所中小学共排查了12个学校体育馆,58组学校体育设施设备。

    此次排查整改,群众体育设施方面共需拆除2件健身器材,需维修2件健身器材;校园体育场馆设施方面共需维修乒乓球室1个,维修田径场、篮球场各1处、维修整改乒乓球室消防栓1组,维修、拆除及整改均落实了整改措施、责任人与完成时限,将排查整改工作扎扎实实落到了实处,消除了一切安全隐患,将对广大人民群众的生命财产安全落到了实处、细处,影响深远,意义重大。

 
站点地图
合肥市体育局主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000080
电话:0551-62657365 E-mail:hfstyj@163.com 邮编:230011
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
 皖公网安备 34010302000755号
细览统计代码