·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏
  首 页 本局概况 政策法规 信息速递 竞技体育 体育产业 专题专栏 政务公开 办事服务 互动交流
  当前位置 : 首页 > 信息速递 > 区县工作
瑶海区认真开展群众体育设施工程申报工作
信息来源: 发布时间:2018-01-15 15:28 【字体:
  

    群众体育设施工程是惠民工程,事关广大老百姓的切身利益。瑶海区认真开展2018年市级群众体育设施工程申报工作。

一是召开专题会议全面部署。区教体局召开专题会议,向各街道、镇与开发区统一部署2018年市级群众体育设施工程申报工作。要求各基层单位摸清家底、据实上报,区教体局对照标准进行实地勘查验收,统筹上报。

    二是积极协调,合力推进。区教体局积极主动联系区市政园林办、区住建局、区重点工程管理局等部门,深入挖掘整合土地资源,协同推动申报工作。

    三是趁势而为,整体推进惠民工程。结合区实施“九个一”惠民工程之机,区教体局又组织专人深入区“九个一”惠民工程现场进行勘察,进一步落实申报有关细节。

    截至目前,瑶海区共落实了22个全民健身苑、6个三人制篮球场、1个笼式多功能健身场申报市级群众体育设施工程,进一步巩固了2018年市级群众体育设施工程基础,把惠民工程落到了实处。

 

 
站点地图
合肥市体育局主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000080
电话:0551-62657365 E-mail:hfstyj@163.com 邮编:230011
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
 皖公网安备 34010302000755号
细览统计代码