·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏
  首 页 本局概况 政策法规 信息速递 竞技体育 体育产业 专题专栏 政务公开 办事服务 互动交流
  当前位置 : 首页 > 信息速递 > 区县工作
全民健身 广场舞炫起瑶海金科海昱广场
信息来源: 发布时间:2017-09-21 08:44 【字体:
  

917, “全民健身 炫舞合肥”2017年合肥市广场舞大赛瑶海区海选赛在瑶海区金科海昱东方销售广场举行。此次比赛由合肥市体育总会主办,合肥市体育局群众体育处、瑶海区教育体育局、合肥市社会体育指导员协会、合肥动派体育科技有限公司、金科海昱东方承办,合肥市健身舞蹈协会、瑶海区体育总会、瑶海区社会体育指导员协会协办。

本次比赛共有41支队伍近700人参加,经过一天激烈的角逐,红卉舞蹈队最终以90.01分的优异成绩摘得桂冠,荣获一等奖;最美艺术团和雨竺七彩云彩舞蹈队分别以89.42分、88.73获得二等奖、三等奖。这3支队伍将代表瑶海区参加合肥市的比赛,与合肥市其他赛区晋级的队伍同场竞技,一决高下,争夺合肥市总决赛的12强席位。

 
合肥市体育局主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码