·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏
  首 页 本局概况 政策法规 信息速递 竞技体育 体育产业 专题专栏 政务公开 办事服务 互动交流
  当前位置 : 首页 > 信息速递 > 区县工作
巢湖市召开全市体育工作会议
信息来源: 发布时间:2017-09-18 09:03 【字体:
  

上周,在市教体局四楼会议室召开了全市体育工作会议。17个乡镇、街道的文化站长参加了会议。市教体局副局长陈大文在会上,从六个方面对乡镇、街道体育工作提出了要求,一要加强体育设施建设和管养维护工作。已建好体育设施管养维护工作由村居具体负责,乡镇、街道总负责、总把关。另外要做好2018年度体育设施的申报工作。所有体育设施要做好统计造册工作。二要做好体育产业调查工作。三要丰富群体体育活动。四要加强部门工作考核,年终市教体局将对各乡镇、街道体育工作进行考核。做的好的通过以奖代补的方式给予奖励。五要积极做好创建体育强县示范县(市)工作。力争2018年提前通过验收。六要强化责任管理。乡镇、街道要把责任层层落实到每个村居,争取把体育工作做好做实。

通过此次全市体育工作会议,各乡镇、街道明确了2017年体育工作任务,压实了部门责任,部署了下一年度的工作重点,巢湖市的体育工作将会开展的更加有声有色,各项工作将会得到进一步的落实!

 
合肥市体育局主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码