·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏
  首 页 本局概况 政策法规 信息速递 竞技体育 体育产业 专题专栏 政务公开 办事服务 互动交流
  当前位置 : 首页 > 信息速递 > 区县工作
崭新器材,尽享健身乐趣!
信息来源: 发布时间:2017-08-14 16:02 【字体:
  

为了满足辖区居民健身需求,活跃辖区体育生活,提高居民身体素质,解决居民健身无器材的问题,近日,在合肥市体育局的大力支持下,新站高新区瑶海社居委前的小广场上原有的健身器材换置一新。
   
瑶海社居委前的小广场上原先有十几件各类健身器材,但因年数已久,经过多次维修后已无法再进行维修,社会事业局向合肥市体育局反映情况后并获得了大力支持,重新申报了一套全民健身苑对老旧的器材进行了更换。在历时一个月后,全新器材目前已全部顺利安装完毕,包括跑步机、臂力训练器、腰背按摩器等。
     
居民们看着这些崭新的健身器材,兴奋不已。现场刚刚安装完毕,等候体验的居民张大伯摸着崭新的器材说:“太好了,以后又可以继续在这锻炼了!”大家你一言我一语地说:“真的很感谢新站区管委会、感谢七里塘社区这么关心我们,在这里安装了新的健身器材,真是为居民办了一件大实事、大好事。”(李明、凌敏军/文、图)

 
合肥市体育局主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码