·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏
  首 页 本局概况 政策法规 信息速递 竞技体育 体育产业 专题专栏 政务公开 办事服务 互动交流
  当前位置 : 首页 > 信息速递 > 政务动态
2018合肥市体育局系统新春联欢会在市体育馆隆重上演
信息来源: 发布时间:2018-02-09 16:53 【字体:
  

29日下午,“不忘初心 牢记使命 迈进新时代”2018合肥市体育局系统新春联欢会在市体育馆隆重上演,市体育局党组书记贾伟、市体育局局长菅青等领导与300余位体育系统的新老朋友一起观看了演出。

联欢会在精彩的武术表演中拉开序幕,演员们用激情四射的活力,展示了迎接新时代新征程的精神风貌。随后相声、舞蹈、歌曲、朗诵等11个节目轮番上演精彩不断,中间还穿插趣味游戏比赛和抽奖环节,给大家献上了一台精彩纷呈的视听盛宴,整个联欢会笑声不断,现场观众纷纷拍手叫好、赞不绝口。

整场演出精彩纷呈,既融合时代精神,又体现体育特色,全面展示了当代体育人的时代风采和精神风貌,联欢会最后在大合唱《中国人》的激扬旋律中落下了帷幕。

武术《少年强则国强》

 

相声《我忍不了》

 

舞蹈《欢聚一堂》

 

独唱《越来越好》

 

三句半《讴歌十九大》

 

 

舞蹈《汉代扇子舞》

 

趣味游戏《企鹅漫步》

 

非洲鼓《许愿树》

 

朗诵《我骄傲,我是中国人》

 

拉丁舞《舞动青春》

 

菅青局长现场抽取幸运一等奖

 

滑稽舞《大王叫我来巡山》

 

                           大合唱《中国人》
 
站点地图
合肥市体育局主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000080
电话:0551-62657365 E-mail:hfstyj@163.com 邮编:230011
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
 皖公网安备 34010302000755号
细览统计代码