·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏
  首 页 本局概况 政策法规 信息速递 竞技体育 体育产业 专题专栏 政务公开 办事服务 互动交流
  当前位置 : 首页 > 信息速递 > 政务动态
市体育局党组召开扩大会议听取支部书记述责述廉
信息来源: 发布时间:2018-02-08 10:39 【字体:
  

27日下午,市体育局党组召开扩大会议,传达上级文件精神,组织局属各党支部书记述责述廉,听取基层党组织标准化建设汇报。局党组书记贾伟,局党组成员、副局长高克环,机关党委专职副书记焦其文参加会议。

在各支部书记述责述廉和汇报后,局党组书记贾伟在讲评中指出:总体来看,较之去年,各位书记对述廉述责工作认识程度更高,态度更加认真,内容更加详实,亮点更加突出。主要有四个方面的共同特点:一是各支部对担当党建和党风廉政建设主体责任要求的认识有新的提高。二是履行主体责任的措施逐渐具体务实。三是较好地改变了管党治党与业务工作“相脱节”的现象。四是注意贯彻民主集中制原则,遵守纪律的规矩意识和廉洁自律意识进一步提高。

贾伟强调,在肯定成绩的同时,也要清醒地看到存在的不足。一是述责的内容显得比较原则和空泛。二是作为支部书记注重加强党的领导的意识不强。三是支部书记作为党风廉政建设第一责任人,履职尽责的主动性还不够强。四是对抓党风廉政建设的长期性、复杂性估计不足。随后,贾伟书记对各位支部书记的述责述廉情况进行了逐个点评。

贾伟指出,开展述责述廉评议工作,各支部书记现场述责述廉并接受点评,既是局党组坚持党要管党、全面从严治党的具体体现,也是推动各支部把基层党建和全面从严治党工作抓紧抓细抓实的实际举措。各支部要坚持“两手抓、两手硬”,将基层党建和全面从严治党深度融入到体育工作的方方面面,形成常态、聚焦用劲。

会议还就加强党建和反腐倡廉工作分别进行了强调。

 
站点地图
合肥市体育局主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000080
电话:0551-62657365 E-mail:hfstyj@163.com 邮编:230011
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
 皖公网安备 34010302000755号
细览统计代码