·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏
  首 页 本局概况 政策法规 信息速递 竞技体育 体育产业 专题专栏 政务公开 办事服务 互动交流
  当前位置 : 首页 > 信息速递 > 政务动态
市体育局召开老干部新春座谈会
信息来源: 发布时间:2018-02-02 10:45 【字体:
  

22日上午,市体育局召开老干部迎新春座谈会。局党组书记贾伟,局长菅青,调研员江运、党组成员、副局长高克环,办公室主任孙友敏与18名退休老干部欢聚一堂,共迎新春,畅谈合肥体育事业发展。局党组书记贾伟主持会议。

会上,菅青局长向老干部们表示了新春的祝福,通报了2017年体育工作开展情况。他指出,2017年是体育局实现新发展的一年,也是体育局工作突飞猛进的一年。成绩的取得,离不开老领导、老同志们打下的坚实基础,离不开大家对体育局一直以来的关注、关心和支持,希望老干部们一如既往继续发扬主人翁精神,携手推动体育事业健康蓬勃发展。

老干部们在听取工作通报后,纷纷畅所欲言,大家表示,切身感受到了2017年市体育局各项工作的蓬勃开展,同时也对体育局未来的工作提出了宝贵的意见建议。老干部们表示下一步将一如既往地支持体育局各项工作,为体育事业发展发挥余热、贡献力量。

贾伟书记指出,实现确定的各项任务目标,不仅需要进一步转变观念,干事创业,加快发展,更需要我们统一上上下下的思想,凝聚方方面面的力量,心往一处想,劲往一处使,形成加快发展强大合力。做好2018年的工作需要各位老领导、老同志的关心支持、鼓劲加油,我们衷心地希望各位老领导、老干部、老同志一如既往地关心支持体育局的发展,积极建言献策,帮助我们把工作做得更好。体育局将进一步提升老干部工作的层次水平,不断加强老干部支部建设管理力度,持续加强阵地建设,更好地为老干部服务。

        最后贾伟书记代表市体育局向长期以来为合肥体育事业做出贡献的老干部们致以崇高敬意,对他们给予的大力支持表示感谢,向大家拜个早年,致以新春的祝福并发放了慰问金和纪念品。
 
站点地图
合肥市体育局主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000080
电话:0551-62657365 E-mail:hfstyj@163.com 邮编:230011
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
 皖公网安备 34010302000755号
细览统计代码