·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏
  首 页 本局概况 政策法规 信息速递 竞技体育 体育产业 专题专栏 政务公开 办事服务 互动交流
  当前位置 : 首页 > 信息速递 > 政务动态
菅青局长检查调研局属训练单位
信息来源: 发布时间:2018-02-01 12:12 【字体:
  

近日,菅青局长一行分别来到局属训练单位检查调研,看望了班子成员和中层干部,听取了各单位2017年度工作总结、2018年度工作筹划、安全隐患整改落实和制度建设等情况的汇报,开展了系列座谈活动。局调研员江运、办公室主任孙友敏、竞体处处长陆志勇参加上述活动。

129日下午,菅青局长在合肥市业余体校检查调研,他指出,业余体校近几年小步快走,总体形势不错,特别是高水平后备人才基地建设工作亮点很多,上上下下精神状态很好,一年来的工作值得充分肯定。

他强调,在2018年工作中,一要继续加强班子团结,确保持续稳定发展;二要继续加强制度建设,牢固树立管理工作永远在路上的理念;三要高度重视安全工作,治未病之病,防患于未然;四要严格预算工作,按进度使用预算,确保专款专用;五要下大气力抓好训练工作,本着对事业负责、对单位负责、对运动员负责的态度干好工作。

菅青局长还对合作办学、审计、反腐倡廉、场馆和项目建设以及师德师风建设工作进行了强调。

130日上午,在合肥市田径游泳学校,菅青局长强调,2018年的工作要着重在三个方面下功夫。一是要在进一步加强班子团结上下功夫,以人为本,相互尊重,确保形成推动单位持续健康发展的强大合力;二是要在科学管理上下功夫,要善于管理、善于沟通,既保证制度的刚性约束,又让大家心情舒畅;三是要在提升训练质量上下功夫,不等不靠,对训练中存在的困难矛盾主动分析、科学研判、合力整改,确保训练效果不断提升。

130日下午,调研组来到了合肥体育运动学校,菅青局长指出,学校规模大、影响力大,2017年各项工作取得了新业绩。但是也要对自身不足有清醒的认识,在下一步工作中要进一步理清思路,首先要解决稳定的问题,加强党建,加强团结,做好沟通协调工作,想实招解决干部职工的实际困难;其次要抓好管理工作,校风建设永远在路上,要敢于管理,确保制度的刚性约束力,从人治向法治转变;三要抓好安全稳定工作,危旧房屋清理整治工作一刻也不能耽搁;四要认真谋划学校长远建设,要破除惯性思维和等靠思想,主动想办法提建议,齐心协力把学校建设水平提升到一个新台阶。

 
站点地图
合肥市体育局主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000080
电话:0551-62657365 E-mail:hfstyj@163.com 邮编:230011
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
 皖公网安备 34010302000755号
细览统计代码