·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏
  首 页 本局概况 政策法规 信息速递 竞技体育 体育产业 专题专栏 政务公开 办事服务 互动交流
  当前位置 : 首页 > 信息速递 > 政务动态
市体育局开展扫雪除冰行动
信息来源: 发布时间:2018-01-25 14:57 【字体:
  

受强冷空气影响,124日夜间,我市普降暴雪。截至25日上午9时,降雪量已达9厘米,积雪已达8厘米。为保证交通顺畅和群众出行方便,市体育局加强预警、提前准备、积极应对,全员参与,迅速行动。根据局冰雪灾害应急工作方案,局党组书记贾伟25日早一上班就带领机关各处室党员干部清扫办公楼周边及门前道路积雪。

天气寒冷,却抵挡不住大家的扫雪热情。领导身先士卒,大家争先恐后,全体党员干部相互配合,干劲十足,充分展现了体育干部雷厉风行,敢打硬仗、能打硬仗的良好作风。全体同志在扫雪除冰活动中不仅为市民出行提供了方便,更感受到了团队的力量和集体的温暖。

 

 
站点地图
合肥市体育局主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000080
电话:0551-62657365 E-mail:hfstyj@163.com 邮编:230011
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
 皖公网安备 34010302000755号
细览统计代码