·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏
  首 页 本局概况 政策法规 信息速递 竞技体育 体育产业 专题专栏 政务公开 办事服务 互动交流
  当前位置 : 首页 > 信息速递 > 政务动态
市体育局召开依法治体专题会议
信息来源: 发布时间:2017-12-08 17:48 【字体:
  
     
    127日上午,为贯彻落实依法行政和法治政府有关要求,认真总结市体育局2017年依法治体目标完成情况,市体育局副局长高克环主持召开了依法治体专题会议,局相关部门负责人参加会议。
    会上,局产业处处长谢劲锋汇报了两项议题:一是重大行政决策事项全年需上报市法制办涉及的主要事项;二是进一步传达2017年我局依法治体工作计划的文件精神,对照有关标准逐一解读,提请相关处室支持配合尽快提供有关材料,以便圆满完成今年的各项工作。会上与会人员进行了热烈的讨论,对重大行政决策事项及如何完成依法治体目标任务建言献策。

高克环副局长强调:依法行政和法治政府工作非常重要,今年与往年相比内容有所增加,标准越来越严谨,内容越来越丰富。大家要高度重视,要将依法治体工作作为全局的一件大事来抓,要举全局之力圆满完成依法治体年度各项工作。

 
站点地图
合肥市体育局主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000080
电话:0551-62657365 E-mail:hfstyj@163.com 邮编:230011
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
 皖公网安备 34010302000755号
细览统计代码