·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏
  首 页 本局概况 政策法规 信息速递 竞技体育 体育产业 专题专栏 政务公开 办事服务 互动交流
  当前位置 : 首页 > 信息速递 > 政务动态
果儿金融杯•2017合肥市广场舞大赛正式开幕 参赛人数预超10000人
信息来源: 发布时间:2017-09-18 15:14 【字体:
  

“全民健身 炫舞合肥”果儿金融杯·2017合肥市广场舞大赛开幕式暨蜀山区海选赛910日在中州红星家居生活广场正式拉开帷幕。合肥市体育局局长、合肥市体育总会主席菅青,蜀山区人民政府副区长李卫,合肥市体育局竞技体育处处长、合肥市社会体育指导员协会主席陆志勇,蜀山区教育体育局局长王雪梅,蜀山区教育体育局党委委员王晓春,南七街道党委书记闫露露,安徽果儿金融信息服务有限公司董事长兼总经理梁昌海等相关领导作为本次活动嘉宾共同出席了开幕式。

本届合肥市广场舞大赛秉承“公开、公平、公正”的运作理念,以规范化管理、标准化操作、高品质组织作为要求。为此,大赛组委会精选合作伙伴,打造标准演出场地、规范赛事进程;每场比赛均配备专业评委和专业医疗团队,同时为参赛选手提供完备、系统的赛后服务,旨在为合肥市广场舞爱好者提供良好的交流平台,推动合肥市广场舞运动赛事的健康、规范发展。

合肥市体育局局长菅青表示,广场舞作为老少皆宜的群众活动,影响着越来越多人的生活。近年来,合肥市委、市政府高度重视发展群众体育事业,积极贯彻《全民健身条例》,推动落实《全民健身实施计划》。本届合肥市广场舞大赛就是由合肥体育总会主办,着力打造的全民健身品牌之一。

果儿金融董事长兼总经理梁昌海表示,果儿金融作为安徽人自己的互联网金融平台,也是本次活动的冠名单位,长期关注并参与各种体育赛事。果儿金融希望与社会各界人士共同为提升合肥市民的健康水平做出自己的贡献。

据悉,本次大赛将持续3个多月,近400多支队伍,约万人参加本次比赛。赛区将布及合肥四大行政区、辖属开发区及一市四县,是目前合肥市规模最大的广场舞比赛。

 
合肥市体育局主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码