·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读 设为首页 | 加入收藏
  首 页 本局概况 政策法规 信息速递 竞技体育 体育产业 专题专栏 政务公开 办事服务 互动交流
  当前位置 : 首页 > 信息速递 > 政务动态
合肥市体育局召开2017年群体工作推进会
信息来源: 发布时间:2017-09-08 09:20 【字体:
  

97日,合肥市2017年群众体育工作推进会隆重召开,市体育局副局长高克环、群众体育处处长周龙玲和13个县(市)、区、开发区体育行政部门分管负责人、相关业务骨干人员参加了此次会议。

根据会议安排,各县(市)、区、开发区体育行政部门分管负责人简要汇报了2017年上半年群众体育工作开展情况,并对下半年的工作进行了安排,同时也提出了日常工作开展中的相关问题。

周龙玲处长在各单位汇报的基础上点出了上半年工作中各单位存在的问题,并提出了相关解决方案;对下半年全民健身活动开展、民生工程场地设施建设、社会体育指导员工作和健身气功管理方式改革试点市建设等七个方面工作进行了布置;并对2018年群众体育工作开展思路从四个方面作了全面的谋划和要求。

最后,高克环副局长发表重要讲话,针对于现阶段较为重要的健身气功管理方式试点改革市建设和全民健身场地设施建设等工作作出了强调;重申了《合肥市全民健身实施计划(2016-2020年)》相关指标任务,既指出了目前我市群众体育工作发展的不足,也为今后工作指明了方向。

为扎实推进落实下半年群众体育工作,全面提升各级业务骨干人员业务水平,开拓眼界,本次会议安排了社区体育工作开展和体医结合两个课题的专业培训;会后,所有参会人员还将前往杭州和上海两个群众体育发展先进城市观摩学习校园体育场地对社会开放和社区体育工作开展。

 
站点地图
合肥市体育局主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000080
电话:0551-62657365 E-mail:hfstyj@163.com 邮编:230011
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
 皖公网安备 34010302000755号
细览统计代码